设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
初冬送温暖 关爱暖人心
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年11月22日 【字体:

  为认真贯彻落实精准扶贫工作,实现共同富裕不让一个人掉队的精神宗旨,力求做到“老有所养、老有所医、老有所居”的人文关怀理念。鱼洞监狱积极开展走访困难职工慰问帮扶活动,把监狱党委的关爱送到每位困难职工手中。

IMG_20171121_151615_副本.jpg

胡会副调研员一行慰问卧病在床职工李和佑

 

  初冬时节,兮兮寒意。11月21日,鱼洞监狱副调研员胡会带领离退休干部科、政治处工作人员到凯里鱼洞小区对李和佑、徐国昌等4户困难职工进行走访慰问并送上慰问金。每走访一户,工作人员与困难职工一一地亲切握手,问寒嘘暖,详细询问他们的家庭生活、子女就业、身体等情况,千叮咛、万嘱咐,希望老同志保持积极乐观向上的精神面貌,继续支持监狱工作,加强锻炼,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。切切表达监狱党委对困难职工的真心关心与关爱。“谢谢你们,谢谢监狱党委!有组织的关心什么困难都可以克服,有组织的关爱我们倍感幸福!”。李和佑老人紧握胡会副调研员的手情真意切的说道。

IMG_20171121_152721_副本.jpg

胡会副调研员一行与困难职工杨天荣亲切交谈

IMG_20171121_152430_副本.jpg

离退休干部科科长何元俊为困难职工杨天荣老伴送上慰问金

 

  近年来,鱼洞监狱党委始终把民生问题摆在首位,高度关心和关注离退休老同志的生活,积极帮助困难职工解决实际困难。此次帮扶活动共走访慰问困难职工4户,送去慰问金6000元,深受职工的广泛赞誉,赢得了群众的口碑。(文/图 杨君智)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:鱼洞监狱开展法律法规考试检验民警岗位练兵成果

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041