设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 

强化队伍技能训练 提高民警综合素质

  --鱼洞监狱开展警体技能警察礼仪系列岗位练兵活动

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年09月29日 【字体:

  为深化监狱规范化建设工作,进一步强化警察队伍的纪律、作风、面貌、行为养成,推进警察队伍规范化精细化建设,鱼洞监狱于9月1日至9月30日在全监民警干部队伍中开展为期一个月的警察礼仪规范等系列岗位练兵活动。

4b38d00887330895_副本.jpg

你瞧!动作是否标准自家纠正吧!

 

-28311ffab8d8aab9_副本.jpg

哇噻!训练步伐雄壮有力!

 

  此次岗位练兵科目包括:队列、集合、整理着装、整齐报数、敬礼、报告词(岗位报告)、单警装备和警容警姿等。以支部为单位组织训练,人人考核过关。坚持“全警参与、立足岗位、注重实效”和“干什么、练什么、缺什么、补什么”的原则,通过警务礼仪、队列训练,结合技能实岗模拟训练,不断提升警察队伍规范化管理水平,增强警察履职能力,做到理论联系实际,学以致用。

IMG_20170916_225302_副本.jpg

年纪虽然大了点 威风可不减当年哟!

 

 

  训练中,每名干警都以饱满的热情投入到了练兵活动之中。新同志满腔热情,高亢昂扬,散发着青春的朝气;老同志沉稳干练,动作依旧铿锵有力、坚定整齐。整个队列庄严而不失活力,新老一心,团结一致,勾勒出鱼洞监狱一副美丽的画面.

236bebbbf4239989_副本.jpg

宝刀不老,敬礼动作有多标准!

 

  通过此次的岗位练兵活动,使我狱全体干警的思想政治素质和体能素质得到不断提高,进一步增强我狱全体干警的政治观念、纪律观念,看齐意识、规矩意识和大局意识,为完成监狱各项工作任务提供了组织保障。(文/吴长春 图/王广盛)

 

 

                               -编辑:杨君智

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:弘扬井冈山精神 坚定理想信念
下一篇:鱼洞监狱离退休老同志应邀参加麻江蓝梦谷观园学习活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041