设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
重视新闻宣传工作 开展摄影技能培训
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年03月29日 【字体:

  鱼洞监狱一直重视新闻宣传工作,努力推进狱务公开。通过网络宣传平台,维护监狱机关形象,展现监狱人民警察风貌,为服刑人员家属和网民提供便利服务。

  为提升监狱对外宣传工作力度,提高新闻通讯员、摄影爱好者的业务水平, 2016年3月24日,省监狱管理局新闻中心《贵州监狱》编辑部编辑陈胜、左忠、张倩影一行应邀莅临凯里市龙场镇鱼洞狱部,对监狱新闻宣传工作人员、摄影爱好者进行了一场新闻宣传工作暨摄影技能知识培训。监狱各支部推荐的通讯员及监狱摄影协会会员20余人参加。

 

5_副本.jpg

新闻宣传工作暨摄影技能知识培训


4_副本.jpg

新闻宣传工作暨摄影技能知识培训


1_副本.jpg

新闻宣传工作暨摄影技能知识培训

 

  培训课上,摄影师陈胜结合自己多年新闻摄影工作实践案例,讲述会议人物图片摄影心得。通过屏幕展示自己多年的新闻工作摄影图片,将复杂高深的摄影技巧融为通俗易懂的讲解中。同时,还结合鱼洞摄影爱好者的创作图片,对每张照片进行讲评分析,与在场人员进行交流探讨。通过培训学习,摄影爱好者和通讯员开阔了视野受到了启发,业务能力得到了一定的提高。

 


7_副本.jpg

 

 

  此行,编辑部左忠老师还对监狱长黄承中进行了访谈。一行对鱼洞监狱今后促进新闻宣传工作提出了良好的建议。

  近几年,鱼洞监狱充分发挥狱内《春归》报、贵州省鱼洞监狱门户网站、政务微博、微信等媒体宣传作用,监狱新闻宣传不断提质增量。宣传党的监狱工作方针,解读监狱政策法规,宣传监狱刑罚执行工作动态。(图文/刘政)

 

新闻宣传工作暨摄影技能知识培训


3_副本.jpg

新闻宣传工作暨摄影技能知识培训

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱紧急避险撤离 近千警囚大转移
下一篇:服刑人员心病积压碍改造 监狱民警远涉千里化心结

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041