设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 

刘建平政委到黔东南监狱建设现场检查

  指导新监狱建设

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省鱼洞监狱政治处   发布时间:2016年06月14日 【字体:

  6月13日,局党委副书记、政委刘建平带领局发展规划处负责同志一行顶着烈日、冒着酷暑深入到在建的黔东南监狱,实地检查监狱布局调整工程进度、功能设施规划、验收准备等工作。

  刘建平政委一行深入黔东南监狱建设施工现场,对各基础设施项目建设情况进行逐一检查,详细询问工程建设存在的问题和困难,并就满足收押条件的各项基础设施进行了评估,对狱内伙房、教育设施、监控安装、网管等即将上马的配套设施进行详细的检查指导。并组织召开检查情况反馈会,认真听取监狱建设进度和遇到困难的情况汇报。

  刘建平政委对黔东南监狱建设加大工作人员的投入及近期取得明显的进展给予了充分的肯定。他要求两家监狱党委、迁建办负责人要进一步统一思想,深化对监狱布局调整建设工作的重要性的认识。把新监狱建设当成现阶段的重要事件来抓,补齐贵州监狱布局调整相对落后的短板,尽快实现收押的工作目标。刘政委要求,一是要按照全省监狱基本建设推进会的总体部署和要求,克服遇到的困难和解决好影响新监狱建设进度的问题,确保工程建设稳步推进。二是结合监狱安全工作实际,按照“布局合理、规模适度、分类科学、功能完善、投资结构合理、管理信息化”的总体要求做好消防、水电管网等基础设施的建设,确保顺利通过验收;三是做好监狱生卫、教育、后勤等功能性建设进场施工的各项准备工作;四是坚持边建边改边验收,达标一项验收一项,争取主动,对存在的问题和困难及时向局相关部门沟通,确保及时解决,顺利推进工程建设。(文/图 杨君智 章荣江)

QQ图片20160614112525_副本.jpg

 

QQ图片20160614112548_副本.jpg

 

QQ图片20160614112638_副本.jpg

 

QQ图片20160614112753_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:赵金龙局长到黔东南监狱建设现场
下一篇:局机关党委书记熊林安到龙场镇调研指导驻村帮扶工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041