设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
省监狱管理局政治部张卫国主任一行到鱼洞监狱进行安全工作检查
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年08月20日 【字体:

  2015年8月19日下午,省监狱管理局政治部张卫国主任带领集团公司总工黄楠一行到鱼洞监狱进行安全工作检查。

  检查组一行在鱼洞监狱党委书记、监狱长黄承中等陪同下,深入监管区域、习艺厂房、劳动改造现场,对现场管理、监控运行、民警履职等方面进行督查了解。

  在现场座谈会上,总工黄楠指出了生产车间供电系统、库房灭火器、用电管理等方面存在的问题,希望进一步观察监舍围墙的变化,搞好应急预案的演习演练等。张卫国主任肯定了鱼洞监狱干警的警容风纪和精神面貌,指出个别监区要加强监内杂物的清理、规范物资的堆放整齐,要求监狱党委要继续重视加强两个安全工作,在制度执行上还要从严。

  目前鱼洞监狱情况特殊,监管设施十分落后,江禾监区办公条件艰苦。但是,搞好监狱安全工作非常重要,防逃工作要常抓不懈,习艺生产必须确保安全。

  参加座谈会的监狱领导有:政委胡建华,副监狱长、公司总经理周小平,副监狱长、公司副总经理曾祥林。(图/曾祥林 文/刘 政)

 


张卫国到鱼洞检查生产安全工作1_副本.jpg

局政治部张卫国主任一行深入鱼洞监狱习艺车间进行安全工作检查

张卫国到鱼洞检查生产安全工作2_副本.jpg

局政治部张卫国主任一行在座谈会上作安全工作检查反馈

 

 

 

编辑/张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:鱼洞监狱与凯里市公路管理局举行篮球友谊赛
下一篇:引以为戒 警钟长鸣

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041