设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

鱼洞监狱与凯里市公路管理局举行篮球友谊赛

共同开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年08月26日 【字体:

  “勿忘国耻、奋力发展”,在全省乃至全国上下开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,我狱为丰富青年民警的文体娱乐生活,促进与当地单位间的友谊。8月21日,我狱篮球队在凯里公路管理局小区新建篮球场与凯里公路管理局篮球队进行了一场篮球友谊赛,以此纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。

  双方篮球队员均是来自基层一线的路政管理人员和青年民警,在紧张的值班、执勤工作之余,队员们都喜欢打篮球锻炼身体,共同的爱好拉近了双方队员之间的感情。随着裁判员一声哨响,比赛开始,场面热火朝天,队员个个雄姿英发,比赛秀出了热情、激情,也打出了各队的团结精神。

  比赛场上,队员们全力以赴、顽强拼搏、挥洒汗水、互相协作、默契配合、积极拼抢、攻防有序、坚持不懈、比赛场面十分激烈,队员们精彩的表现更是赢得观众们的阵阵喝彩和掌声。为了保证比赛的顺利进行,比赛秉承友谊第一、比赛第二的精神,双方队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了警地和谐的良好的精神面貌和综合素质,增进了双方的友谊与感情,同时也提高了团队的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,增进了互信,助推警地和谐发展。

  球赛经过四节激烈角逐,最终我狱篮球队赢得了本次比赛的胜利。 

  篮球比赛活动将开展纪念活动的精神贯穿始终,发扬革命先烈不怕苦,不怕累的光荣传统,珍惜安定团结的社会环境,自觉维护良好的社会环境,弘扬爱国主义精神和民族精神,从而激发青年民警爱国情怀,促进警地交流,共建和谐社会。(图文/张秀刚)


警地联谊篮球赛8_副本.jpg

奋力拼抢


警地联谊篮球赛1_副本.jpg

争抢球权


警地联谊篮球赛2_副本.jpg

争抢篮板


警地联谊篮球赛3_副本.jpg

外线投射


警地联谊篮球赛4_副本.jpg

篮下封堵


警地联谊篮球赛5_副本.jpg

蓄势争抢


警地联谊篮球赛6_副本.jpg

围追堵截


警地联谊篮球赛7_副本.jpg

你争我抢

 

 

 

编辑/张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:鱼洞监狱组织对狱内开展违禁品突查行动
下一篇:省监狱管理局政治部张卫国主任一行到鱼洞监狱进行安全工作检查

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041