设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

加强干部人事档案管理 认真开展专项交叉检查

——东坡监狱检查组到我狱开展档案专项审核交叉检查

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年09月08日 【字体:

  为加强干部人事档案专项审核工作的规范化,做好专项审核检查验收的各项工作,按照省监狱管理局《关于开展干部人事档案工作自查和交叉检查的通知》文件精神和要求,9月8日,东坡监狱检查组到我狱开展档案专项审核交叉检查工作。

  检查组深入到干部档案室详细查看了我狱干部人事档案整理改版情况,随机抽查了部分干部人事档案专项审核情况,并在会议室听取了我狱关于开展干部人事档案专项审核工作的汇报。通过详细检查,东坡专项工作检查组对我狱干部人事档案专项审核工作开展情况和人事档案改版达标及信息化工作开展情况表示充分肯定。

  我狱在开展干部人事档案专项审核自查工作中,按照省监狱管理局《关于开展干部人事档案工作自查和交叉检查的通知》文件精神和要求,结合日常工作实际,采取多种措施,制定详细工作计划,设专项审核办公室,由政治处主任牵头负责监狱日常专项审核干部人事档案工作的实施;规定专项审核工作要求,加强组织领导,增强做好干部人事档案专项审核工作的责任感、紧迫感,精心组织,落实责任到人,按计划推进专项审核工作任务;强化专项审核自查工作,对发现的问题及时整改;严肃工作纪律,增强保密意识,严格按照政策规定办事,坚持原则、从严把关,防止审核工作中出现失职等行为;建立长效机制,全面加强管档人员队伍建设,建立健全管档制度,积极开展专项审核干部人事档案工作。

  反馈会上,政治处主任杨鑫表示,监狱按照检查组提出的要求,认真总结经验,查找不足,努力把干部人事档案专项审核工作推上一个新台阶。(图文/张秀刚)

 


干部人事档案管理交叉检查1_副本.jpg

黄承中监狱长在检查反馈会上作工作开展情况汇报


干部人事档案管理交叉检查3_副本.jpg

检查组抽查了部分干部人事档案专项审核情况


干部人事档案管理交叉检查4_副本.jpg

检查组抽查了部分干部人事档案专项审核情况


干部人事档案管理交叉检查5_副本.jpg

检查组抽查了部分干部人事档案专项审核情况

 

干部人事档案管理交叉检查2_副本.jpg

检查反馈会上

 

 

 

编辑/张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱政治处主任杨鑫节日期间突查监区民警履职监管工作
下一篇:鱼洞监狱开展多种形式活动纪念抗战胜利70周年

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041