设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
省监狱管理局检查组到我狱检查干部人事档案达标工作开展情况
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年09月29日 【字体:

03_副本.jpg

干部人事档案目标管理工作检查中

 

 

  9月24日,省监狱管理局干部人事档案达标检查组局政治部调研员宋秀琳一行对我狱的干部人事档案目标管理工作进行检查。

  检查组在听取我狱对干部人事档案管理等方面达标工作开展情况汇报后,深入我狱档案管理室实地检查干部人事档案库房、阅档室、等硬、软件设施,详细地了解我狱档案达标工作开展展情况,对工作中存在的问题耐心解答,对个别突出问题亲自联系业务部门了解具体情况;并随机抽取部分干部人事档案卷宗,对干部人事档案转入、转出、接收等档案卷宗中各类材料的登记台账逐一进行仔细检查、详细记录。

  在检查过程中,局政治部调研员宋秀琳代表检查组对检查结果进行反馈,充分肯定了我狱干部人事档案达标工作,认为我狱领导重视干部人事档案管理工作,制度健全、程序规范;档案管理人员做了大量工作,克服材料分散、收集困难,付出了很多心思。同时也对我狱干部人事档案管理工作提出了意见和建议,并要求:要加强人事档案管理工作培训,提高档案管理人员业务素质和技能,积极与上级业务部门沟通,查找并解决存在的问题。我狱档案管理部门负责人欧阳家根对验收组给予我狱干部人事档案工作的指导表示感谢,并表示根据检查组的意见和建议抓紧时间进行整改,将我狱干部人事档案工作做得更好更规范,使我狱干部档案管理工作再上一个新台阶。(图文/张秀刚)


02_副本.jpg
干部人事档案目标管理检查交流


04_副本.jpg

干部人事档案目标管理检查认真记录


05_副本.jpg

检查组向我狱干部人事档案管理人员讲解


06_副本.jpg

 干部人事档案目标管理工作检查中

 

 

编辑/张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:省监狱管理局生卫处李晓柏处长一行到黔东南监狱建设现场调研
下一篇:鱼洞监狱参与凯里市龙场镇社会治安综合治理考评座谈会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041