设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

《鱼洞监狱志》退休老同志审稿会在凯里举行

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年12月23日 【字体:

  12月16日,《鱼洞监狱志》退休老干审稿会在凯里举行。

  受《鱼洞监狱志》编委会邀请,在监狱离退休干部科的协助下,亲临参加审稿的退休老领导老干部有:原贵州省鱼洞劳改支队支队长彭宗信,原贵州省鱼洞劳改支队、鱼洞监狱政委龚文明,原鱼洞煤矿矿长蒙泽兴,原鱼洞监狱纪委书记、调研员隆长青,原鱼洞劳改支队副政委张才培、原鱼洞劳改支队办公室主任曾凡勋。

  《鱼洞监狱志》撰稿历时一年多来,编纂人员几易其稿,力争书稿更趋于符合历史。会上,鱼洞监狱副调研员、《鱼洞监狱志》副主编白时红介绍了《鱼洞监狱志》的撰写情况。沿着鱼洞监狱的历史发展脉络,《鱼洞监狱志》分为队伍建设、刑罚执行、企业管理三大篇章,有序有后记有图片资料。

  参加审稿会的退休老领导老干部分别对书稿的编写发表了意见建议。原贵州省鱼洞劳改支队支队长彭宗信说:《鱼洞监狱志》总体结构和思路可以,大家费了不少心血,鱼洞的劳改工作根据国家国情和改革开放而发展变化,监狱志反映了整个历史过程,对相对阶段作了总结。

  近期,鱼洞监狱和东坡监狱合并搬迁进入黔东南监狱的步伐加快,《鱼洞监狱志》编委会也在抓紧时间组织审定稿件。(文/图 刘政)

QQ图片20151223153930.jpg

 

 

 

编辑:袁金堦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:对党忠诚,敢于担当
下一篇:提升监狱执法公信力进一步深化狱务公开工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041